Некоторые результаты двухнедельной работы журнала.


Сводка за 04.2013Уважаемы читатели,

1 апреля (не в качестве первоапрельской шутки) был запущен в тестовую работу Историко-литературный журнал On Fencing. Позвольте поделиться некоторыми статистическими данными, полученными за две недели тестовой работы журнала. Сейчас публикации выходят один раз в день, суббота и воскресенье выходные и используются для верстки материалов на следующую неделю. Некоторая информация новостного характера, а также информация на усмотрение редакции, может публиковаться дополнительно вне очереди. Ожидалось, что интерес будет к данному проекту, но посещаемость оказалась даже несколько выше ожидаемой. Возможно, это обусловлено частотой публикаций. Сейчас подобная частота выдерживается за счет подбора не только новых статей и переводов, но и уже ранее  публиковавшихся работ. По истечению времени, возможно, частота публикаций будет несколько ниже. На сегодня же, картина следующая…

Распределение читающих в мире за 7 дней в период 08.04 — 14.04.2013 (для увеличения картинки кликните на изображении).

Распределение читающих в мире за 7 дней в период 08.04 - 14.04.2013.

Количество просмотров журнала с 1 апреля — 1659.

Сводка за 04.2013

Таким образом, благодаря удачному подбору материалов, ориентированных на конкретную группу читателей, и  дублированию публикаций в Контакте, Live Journal и Face Book, журнал привлекает к внимание не только российской аудитории, но и зарубежной, активно использующей Google ресурсы для перевода статей.

Удачи всем нам!

историческое европейское фехтование, классическое фехтование, дуэльное фехтование, историческое фехтование, спортивное фехтование, Россия, шпага, рапира, сабля, школы, клубы, ассоциации, федерации, historical europian fencing, hema, classical fencing, sport fencing

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: