Редакционная коллегия журнала

Редакционная коллегия журналаПредлагаем вашему вниманию ознакомиться с членами редакционной коллегии сетевого литературного-исторического журнала «Европейское фехтование: люди, события, факты».

Редакционная коллегия сетевого журнала — совещательный орган из группы авторитетных лиц, осуществляющих управление деятельностью редакции печатного средства массовой информации; возглавляется ее редактором (главным редактором).

Игорь Ю. Андреев

Главный редактор журнала. Основная идея, оформление журнала, наполнение, верстка. Автор ряда публикаций и переводов с английского языка.

Елена Назарова

Профессиональный литературный корректор статей на русском языке.

Экспертный совет журнала.

Кирилл Кандат. Мастер спорта по фехтованию, заслуженный тренер России.Кирилл Орестович Кандат

Мастер спорта по фехтованию, заслуженный тренер России. Тренерский стаж более 40 лет. Подготовил 8 мастеров спорта по фехтованию и современному пятиборью, двоих Чемпионов Мира, одного участника Олимпийских Игр, победителя Чемпионата Мира среди военных, многих чемпионов и призеров Чемпионатов и Первенств России по фехтованию и пятиборью. Награжден значком «Л» Комитета по физической культуре и спорту г. Ленинграда. Награжден Серебряным знаком федерации фехтования Санкт-Петербурга. Судья 1 категории по фехтованию.

В настоящее время работает со спортсменами сборной команды по современному пятиборью, а также преподает фехтование для всех желающих. Активно сотрудничает с российскими и зарубежными клубами европейского исторического фехтования, оказывает консультативную поддержку во многих тематических вопросах изучения и преподавания фехтования, активный участник многих культурных мероприятий посвященных европейским корням фехтования («Рапира 2009», «Рапира 2010», Гранд Ассо и др.), где принимает участие не только в качестве судьи, но и в качестве фехтовальщика. Проводит лекции и семинары посвященные вопросам европейского и классического фехтования, его истокам и месте в современном восприятии фехтовального искусства.

На сегодняшний день Кирилл Орестович является ярким представителем русской классической фехтовальной школы Санкт-Петербурга по линии Мордовин А.П. — Мордовин К.Ю. — Ремизов В.А., радуя своих коллег и единомышленников своим азартом фехтовальщика, любознательностью провоста и мудростью Мастера.

Реклама